Пользователи телеграм-бота 0
Это все, кто открывал бота. Доступ к данным есть только у тех, кто ввёл пароль. «Отозвать» вернёт пользователя к запросу пароля.
| Пользователь | Роль | Доступ | Подписан на | Вошёл |
|---|
Подписки на уведомления 0
Взгляд со стороны компьютеров: кому уйдёт сообщение об ошибке, низком остатке бумаги или потере связи. Уведомления получают только те, у кого есть доступ — подписка человека без доступа помечена и молчит. Подписаться за другого нельзя: это делает сам пользователь в боте командой /subscriptions или в мини-приложении.
| Компьютер | Связь | Кому уходят уведомления | Получателей |
|---|
Активные входы в веб-интерфейс 0
Каждый вход по паролю живёт 30 дней. Завершите вход, если им пользовались с чужого устройства.
| Роль | Устройство | Адрес | Вход |
|---|